黄金七分钟!WhatsApp增撤信息功能

黄金七分钟!WhatsApp增撤信息功能
WhatsApp新加入信息撤回功能
  用WhatsApp快快手传错私密信息、影片照片事小,“朋友”广传就大件事,摆上网分分钟爆红“成名”!大家都遇过这种尴尬吧,以后有救了,只要把握黄金七分钟,Send错信息到公司群组、家长群组等都不用怕!昨日起,香港用家正式可以用到WhatsApp新加入的信息撤回功能。

  相片影片都可删除

  新功能无论iOS或Android版本都可用到,但网上版则未能使用,只要在所发信息上长按,然后拣选“删除”,再拣选“在所有人的手机上删除”,就可以成功撤回传错信息。不过,撤回后对方手机仍然会留有“信息已删除”字样;留下印记,后续就考阁下的解释技巧了。

  虽然有得救,但新功能和灰姑娘一样有时限!官方温馨提示,一定要在传出信息后七分钟内使用删除功能,否则神仙都难救。除了文字之外,若用户传送相片或影片的话,即使对方已收到相关媒体,只要一按删除,亦可删除对方在“媒体、连结和文件”内的记录,不过若对方在删除前已储存,呵呵!

  所以,各位有什么私密照片、影片和悄悄话,Send之前还是“停一停、谂一谂”,看清楚群组及对象,先至好按!(来源:大公网)